Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы220г
    73.33% от дневной нормы
  • Калории1424кКал
    59.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.
  • Шаг 1
    Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.
  • Шаг 2
    Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий