
Ризотто с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис250г
- чеснок2стакан
- пармезан100г
- вино белое100мл
- специи1
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы220г73.33% от дневной нормы
- Калории1424кКал59.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.
- Шаг 1Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.
- Шаг 2Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















