+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курятина и яблоки - безпроигрышное сочетание! Рецепт нашла в журнале "Вкусно & Полезно", немного изменила под себя! Колбаски ...или котлетки получились непередаваемо вкусные, сочные, ароматные и очень аппетитные! Кстати, о добавлении яблока в фарш, я давно узнала от нашей уважаемой Надежды...но все никак не решалась добавить, а тут этот рецепт! Теперь я так буду делать очень и очень часто!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр куриного фарша
1 ломтик белого хлеба или батона
1/4 ст молока
1/2 яблока (у меня кисло-сладкое)
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст ложки меда
соль/перец
свежая зелень (я заменила 1 ч л сухой)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214527 ed4 square150
205312 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
хлеб замочить в теплом молоке
хлеб замочить в теплом молоке
На весь экран
шаг 2
Яблоко натереть на крупной терке
Яблоко натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука.
лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука.
На весь экран
шаг 4
в фарш добавляем яблоко, лук с хлебом, солим (я стандартно на 0,5 кг фараша беру 0,5 ч л соли), перчим, добавляем укроп и яйцо - замешиваем руками фарш
в фарш добавляем яблоко, лук с хлебом, солим (я стандартно на 0,5 кг фараша беру 0,5 ч л соли), перчим, добавляем укроп и яйцо - замешиваем руками фарш
На весь экран
шаг 5
мокрыми руками формируем овальные кобаски-рулетики, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем при 230 градусах 10 минут
мокрыми руками формируем овальные кобаски-рулетики, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем при 230 градусах 10 минут
На весь экран
шаг 6
затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще15 минут! В оригинальном рецепте, вместо меда была смесь яблочного пюре и горчицы!
затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще15 минут! В оригинальном рецепте, вместо меда была смесь яблочного пюре и горчицы!
На весь экран
шаг 7
Подаем с любым гарниром или овощами!
Подаем с любым гарниром или овощами!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
19.10.2014 20:46:05

Лиза,спасибо за рецепт😍наконец-то я до него добраласьpooh_lolи правда,очень вкусно и сочно!😘💖🌺🌺🌺

irina_kha
irina_kha
02.11.2012 02:17:41

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

Liza Oliver
Liza Oliver
02.11.2012 03:28:32
irina_kha,

Спасибо Ирина)) мне тоже очень они понравились))heartheartheart

Julia Z
Julia Z
27.10.2012 00:39:11

interesnoooo👌golosuju 5

Ксения Волянская
Ксения Волянская
26.10.2012 22:53:14

Приготовила!😀Очень нежные и сочные, к меду добавила ч.л. горчицы, спасибо 👍flower

Светлана S
Светлана S
26.10.2012 22:42:18

Не знала о таком сочетании 😯, думаю вкусно!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии