Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для блинов
½ л
3 шт.
1 ст. л.
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
6 ст. л.
Для начинки
800 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.
На весь экран
шаг 2
Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
05.11.2012 23:27:56

По-моему, блины сами по себе это что-то невероятно вкусное! А ещё и с мясом и лучком! ммммм.... Забираю себе и голосую! ;)

Ира
Ира
06.11.2012 17:25:32
Ирина,

Спасибо!😀flowerflower Блины - это даааа!😀 Очень часто не успеваю заворачивать в них начинку, потому что их перетаскивают домочадцы, пока пеку....pooh_lolheart

Александра
Александра
30.10.2012 10:57:31

Вкусно, красиво как всегда на высшем уровне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ира
Ира
30.10.2012 19:22:18
Александра,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Сашенька!!!heart😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2012 14:42:23

Вкусно! flower

Ира
Ира
28.10.2012 20:25:21
Ольга♥Ч,

Спасибо!😀flowerflowerflower

tatyana
tatyana
27.10.2012 10:43:12

СУПЕР-БЛИНЧИКИ! 5!flowerflowerflower

Ира
Ира
28.10.2012 20:25:05
tatyana,

Танюша, спасибо!!!😀😀😀heartflowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
27.10.2012 09:39:51

Ириша, такие румяные блинчики очень любит мой муж. Забираю рецепт, сделаю для него. А я с содой еще не делала, её гасить не нужно?😀

Ира
Ира
28.10.2012 20:23:41
Екатерина З:)),

Катюша, наверное лучше погасить, если ты обычно гасишь соду. Ведь в тесто не входят кисло-молочные продукты, только молоко... Но я не гасила и не чувствовала привкуса соды.😀 А с содой они получаются намного мягче, нежнее!:)

Показать еще комментарии