+ 1000
+ 1000

Капустный пирог

Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста: кефир — 1 стакан, мука — 3 стакана, сливочное масло — 250 г, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 ч. ложка, сода — 1/2 ч. ложки, яйцо — 1 шт
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны или сливок, соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить тесто: Сливочное масло растереть с мукой. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить кефир с гашеной содой, яйцо и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.
На весь экран
Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать. На сковороде обжарить репчатый лук, добавить капусту, специи и готовить до полного приготовления.
На весь экран
Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками. В начинку вмешать смесь из яйца и сметаны, выложить на тесто. Сверху можно накрыить вторым тонким слоем теста или украсить фигурами из теста. Выпекать 20-30 мин при 180 гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Красивый какой, богатый)))heart

Alevtina
Alevtina
8 лет назад
Elen@Lat,

spasibo 😀