+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный пирог

Капустный пирог
Капустный пирог
47814 ed4 square100
Капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: кефир — 1 стакан, мука — 3 стакана, сливочное масло — 250 г, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 ч. ложка, сода — 1/2 ч. ложки, яйцо — 1 шт
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны или сливок, соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто: Сливочное масло растереть с мукой. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить кефир с гашеной содой, яйцо и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать. На сковороде обжарить репчатый лук, добавить капусту, специи и готовить до полного приготовления.
На весь экран
шаг 3
Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками. В начинку вмешать смесь из яйца и сметаны, выложить на тесто. Сверху можно накрыить вторым тонким слоем теста или украсить фигурами из теста. Выпекать 20-30 мин при 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
28.10.2012 15:10:17

😀Красивый какой, богатый)))heart

Alevtina
Alevtina
28.10.2012 16:57:26
Elen@Lat,

spasibo 😀