Капустный пирог

Капустный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории106кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить тесто: Сливочное масло растереть с мукой. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить кефир с гашеной содой, яйцо и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.
  • Шаг 1
    Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать. На сковороде обжарить репчатый лук, добавить капусту, специи и готовить до полного приготовления.
  • Шаг 2
    Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками. В начинку вмешать смесь из яйца и сметаны, выложить на тесто. Сверху можно накрыить вторым тонким слоем теста или украсить фигурами из теста. Выпекать 20-30 мин при 180 гр.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Красивый какой, богатый)))heart

    Оставить комментарий