+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное каччиторе на сковороде

Куриное каччиторе на сковороде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Богатое и вкусное блюдо, для этого нам нужны куриные бедрышки. Рецепт из американского кулинарного журнала за сентябрь 2012 г.
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек
соль и перец
2 стол.л. олив. масла
4 полоски бекона
230 г шампиньоны, порезать
1 луковица, тонко порезать
1 сладкий перец /Cubanelle/, порезать
1 маленький красный перец /Chili/, порезать
3-4 дольки чеснока, порезать
1 стол.л. томатной пасты
1/3 стак. белого вина
1 баночка томатов - 800 г, порезать
1/2 стак. куриного бульона
петрушка по желанию, порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
На весь экран
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
На весь экран
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
На весь экран
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Юля
Юля
8 лет назад

Спасибо за рецепт, делала на праздник - гостям очень понравилось и как выглядит и по вкусу. Курица получилась сочная, ароматная и очень необычная. К тому же соус, в котором готовилась курица, отлично подошел к рису. Не сообразила сфотографировать.
Кстати с этим блюдом еще подавала салат с гранатовыми зернами, обалденное сочетание вышло с куриными бедрышками - советую слегка присыпать ими ваше блюдо.

Апрель
Апрель
8 лет назад
Юля,

я рада ,что все понравилось вам,спасибо что написали отзыв👍flowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Мой муж, наверное, уже с ума сошел бы, если б я ему столько прекрасных мясных блюд готовилаpooh_lol Он у меня мясоед, а я сладкоежкаpooh_lol так и мучаемсяpooh_lol Отличное блюдо, Аль👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
Виктория Головашевич,

а что мучатся,на ужин мясо,на десерт тортик😀😀😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад
Апрель,

так мне ж с мясом лень возитьсяpooh_lol, хотя для него, конечно, стараюсьheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Виктория Головашевич,

Так сейчас с мясом несложно возится,куски уже готовые продают😱😀

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Вкусно и ароматно приготовленные бедрышки!👌heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Valentina 78,

спасибо Валентина👍👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Аля, я сегодня к тебе с голосом, уж очень вкусно! Яркое и богатое блюдо!

Апрель
Апрель
8 лет назад
LapSha (Мария),

да так,спасибо Мария👍👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад

я бы сейчас скушала, так аппетитно👌heartheartheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Показать еще комментарии