+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное каччиторе на сковороде

Куриное каччиторе на сковороде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Богатое и вкусное блюдо, для этого нам нужны куриные бедрышки. Рецепт из американского кулинарного журнала за сентябрь 2012 г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек
соль и перец
2 стол.л. олив. масла
4 полоски бекона
230 г шампиньоны, порезать
1 луковица, тонко порезать
1 сладкий перец /Cubanelle/, порезать
1 маленький красный перец /Chili/, порезать
3-4 дольки чеснока, порезать
1 стол.л. томатной пасты
1/3 стак. белого вина
1 баночка томатов - 800 г, порезать
1/2 стак. куриного бульона
петрушка по желанию, порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
11.01.2013 14:17:20

Спасибо за рецепт, делала на праздник - гостям очень понравилось и как выглядит и по вкусу. Курица получилась сочная, ароматная и очень необычная. К тому же соус, в котором готовилась курица, отлично подошел к рису. Не сообразила сфотографировать.
Кстати с этим блюдом еще подавала салат с гранатовыми зернами, обалденное сочетание вышло с куриными бедрышками - советую слегка присыпать ими ваше блюдо.

Апрель
Апрель
11.01.2013 16:21:04
Юля,

я рада ,что все понравилось вам,спасибо что написали отзыв👍flowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.11.2012 02:24:29

Мой муж, наверное, уже с ума сошел бы, если б я ему столько прекрасных мясных блюд готовилаpooh_lol Он у меня мясоед, а я сладкоежкаpooh_lol так и мучаемсяpooh_lol Отличное блюдо, Аль👌

Апрель
Апрель
01.11.2012 15:08:18
Виктория Головашевич,

а что мучатся,на ужин мясо,на десерт тортик😀😀😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.11.2012 20:54:58
Апрель,

так мне ж с мясом лень возитьсяpooh_lol, хотя для него, конечно, стараюсьheart

Апрель
Апрель
01.11.2012 21:06:31
Виктория Головашевич,

Так сейчас с мясом несложно возится,куски уже готовые продают😱😀

Valentina 78
Valentina 78
31.10.2012 23:45:27

Вкусно и ароматно приготовленные бедрышки!👌heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
01.11.2012 01:54:17
Valentina 78,

спасибо Валентина👍👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.10.2012 22:14:12

Аля, я сегодня к тебе с голосом, уж очень вкусно! Яркое и богатое блюдо!

Апрель
Апрель
31.10.2012 22:49:06
LapSha (Мария),

да так,спасибо Мария👍👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
31.10.2012 21:34:38

я бы сейчас скушала, так аппетитно👌heartheartheart

Апрель
Апрель
31.10.2012 21:57:01
Показать еще комментарии