+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
70643
0
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем

Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:

телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков),
пармская ветчина 100 г,
сухое белое вино 100 мл,
оливковое масло 4 ст.л.,
сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л.,
пучок свежего шалфея,
немного бульона для подливы,
мука,
белый перец,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 2
На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея.
На весь экран
шаг 3
Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток.
На весь экран
шаг 4
Нагрейте на сковороде смесь оливкового и сливочного масла. Обсыпанные мукой медальоны обжарьте в масле в течение примерно 90 секунд с каждой стороны, начиная с той стороны, где у вас ветчина.
На весь экран
шаг 5
Залейте обжаренное мясо белым вином, добавьте бульон и соль по вкусу. Соус можно осветлить, добавив немного сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Уберите зубочистки, выложите медальоны на заранее подогретые тарелки, полейте подливой из сковороды и украсьте листиками шалфея. В качестве гарнира к сальтимбокке прекрасно подойдет картофельное пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить