+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста пенне аль аррабиата

Паста пенне аль аррабиата
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

паста пенне 400 г
протертая томатная масса 400 г
оливковое масло 100 мл
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
свежий шалфей
листья петрушки
соль

Вам также пригодится
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварите пасту в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности al dente (аль денте – состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться).
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, слегка обжарьте в оливковом масле нарезанные ломтиками чеснок и перец чили.
На весь экран
шаг 3
Добавьте протертую томатную массу, несколько листиков базилика и оставьте соус тушиться на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, после чего тщательно перемешайте с соусом. Смешивать лучше всего в специальной кастрюльке для пасты.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей на стол пенне аль аррабиата можно посыпать мелко порубленной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам