+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
картофель 800 г
мука грубого помола 300 г
соленый овечий сыр (брынза) 250 г
бекон 200 г,
яйца 2 шт.
сливки 2 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
Покрошите брынзу в глубокую миску и смешайте ее со сливками.
На весь экран
Промойте почищенный картофель, натрите его на мелкой терке, добавьте яйца, слегка посолите, всыпьте муку и как следует вымесите получившееся тесто.
На весь экран
С помощью специального пресса для галушек выдавите кусочки теста в кипящую подсоленную воду.
На весь экран
Когда все галушки будут в кастрюле, аккуратно помешайте их, чтобы они не слиплись и варите 4-6 минут, пока не всплывут.
На весь экран
Откиньте готовые галушки на дуршлаг, дайте стечь воде, после чего выложите их в миску с брынзой, и хорошо размешайте.
На весь экран
Перед подачей на стол переложите галушки на блюдо, посыпьте сверху кусочками жареного бекона и украсьте луком-резанцом. Все наши видео-рецепты можно также найти в интернете на страничке http://www.tescoma.cz/videorecepty/
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить