+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

картофель 800 г
мука грубого помола 300 г
соленый овечий сыр (брынза) 250 г
бекон 200 г,
яйца 2 шт.
сливки 2 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Покрошите брынзу в глубокую миску и смешайте ее со сливками.
На весь экран
шаг 3
Промойте почищенный картофель, натрите его на мелкой терке, добавьте яйца, слегка посолите, всыпьте муку и как следует вымесите получившееся тесто.
На весь экран
шаг 4
С помощью специального пресса для галушек выдавите кусочки теста в кипящую подсоленную воду.
На весь экран
шаг 5
Когда все галушки будут в кастрюле, аккуратно помешайте их, чтобы они не слиплись и варите 4-6 минут, пока не всплывут.
На весь экран
шаг 6
Откиньте готовые галушки на дуршлаг, дайте стечь воде, после чего выложите их в миску с брынзой, и хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей на стол переложите галушки на блюдо, посыпьте сверху кусочками жареного бекона и украсьте луком-резанцом. Все наши видео-рецепты можно также найти в интернете на страничке http://www.tescoma.cz/videorecepty/
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить