Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке

Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чем-то похож на Такэ нагаши (крем-суп из диких грибов в Якитории). Рецепт рассчитан на 3 порции.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г шампиньонов (см. картинку)
300 г картофеля (это две картофелины)
100 г лука (это одна луковица)
250 мл сливок (15-20%)
200 г куриного филе
1 зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан.
Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан.
На весь экран
шаг 2
Наливаем масло, режем мелко лук, включаем режим "обжаривание" на 15 минут или "духовка" (выпечка) на 8 минут. Крышку можно не закрывать.
Наливаем масло, режем мелко лук, включаем режим "обжаривание" на 15 минут или "духовка" (выпечка) на 8 минут. Крышку можно не закрывать.
На весь экран
шаг 3
Когда лук станет золотистым, добавляем грибы, подсаливаем, добавляем измельченный зубчик чеснока, включаем режим "обжаривание" на 15 минут. Крышку можно закрыть. Если жидкость из грибов выкипела, значит готово. Теперь это все кидаем в блендер, вместе с картошкой и курицей. Добавляем сливки. Включаем на 1-й (более слабый) режим и перемешиваем до однородной массы, но не до "муки".
Когда лук станет золотистым, добавляем грибы, подсаливаем, добавляем измельченный зубчик чеснока, включаем режим "обжаривание" на 15 минут. Крышку можно закрыть. Если жидкость из грибов выкипела, значит готово. Теперь это все кидаем в блендер, вместе с картошкой и курицей. Добавляем сливки. Включаем на 1-й (более слабый) режим и перемешиваем до однородной массы, но не до "муки".
На весь экран
шаг 4
Пока мешается, нарезаем хлеб маленькими кусочками, кладем в мультиварку, ставим режим "духовка" или "выпечка" на 8 минут. Делаем сухарики. Смесь выливаем в мультиварку и ставим режим "варка". Крышку не закрываем!! Ждем когда начнет подниматься пенка, до кипения не доводить. Блюдо готово. В тарелку добавляем сухарики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
21.11.2012 17:52:06

Сегодня приготовила на обед. Это прекрасно! И очень питательно, кстати.

vadikiv
vadikiv
21.11.2012 18:02:45
Александра,

спасибо. вместо картошки можно добавить побольше курицы