
Хлеб с мюсли
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам рецепт хлеба с мюсли. Мякиш получается очень пышный, нежный, а корочка суперхрустящяя.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода175.0мл
- молоко100.0мл
- оливковое масло2.0ст. л.
- мед жидкий1.0ст. л.
- пшеничная мука300.0стакан
- мюсли100.0г
- соль1.0ч. л.
- дрожжи свежие1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5536г6151.11% от дневной нормы
- Жиры770г962.50% от дневной нормы
- Углеводы45036г15012.00% от дневной нормы
- Калории206003кКал8583.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед. - Шаг 1
Просеять горкой муку. - Шаг 2
Добавить мюсли, соль и дрожжи. - Шаг 3
Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Оксана и я, как и многие здесь, увлечена кулинарией. Люблю новые блюда, интересные сочетания продуктов)) и красивые фотографии еды
С недавнего времени "поселилась" и в Инстаграмме https://www.instagram.com/oksana.shatrawskaya/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками





















Комментарии
17идея понравилась , завтра испеку и отчитаюсь )👌
попробовала.. испекла.. понравилось...👌 мюсли были с изюмом.. ...спасибо большое!👍
Оксана, нравится мне печь хлеб, и мимо этого рецепта не мог пройти мимо. Хотя у меня и нет хлебопечки. Мюсли не оказалось, зато нашлись овсяные хлопья (взял 50г). Сделал опару, дал расстояться и испёк. Хлеб получился очень вкусным: нежная хрустящая корочка, очень мягкий мякиш и легкий привкус овсяных хлопьев. На второй день он практически такой же мягкий, как и в первый день выпечки. Любителям домашнего хлеба рекомендую попробовать испечь по этому рецепту👌flower
Оксаночка, чудесный хлебушек)) 5555)))😀
Хлебушек!!!! Оксанка он такой красивый!!! 👌 😘 heart flower А я ленюсь хлеб делать 😱