Хлеб с мюсли

Хлеб с мюсли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам рецепт хлеба с мюсли. Мякиш получается очень пышный, нежный, а корочка суперхрустящяя.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5536г
    6151.11% от дневной нормы
  • Жиры770г
    962.50% от дневной нормы
  • Углеводы45036г
    15012.00% от дневной нормы
  • Калории206003кКал
    8583.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalina

Шаги рецепта

  • Подготовка В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед.
    В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед.
  • Шаг 1 Просеять горкой муку.
    Просеять горкой муку.
  • Шаг 2 Добавить мюсли, соль и дрожжи.
    Добавить мюсли, соль и дрожжи.
  • Шаг 3 Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
    Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
Оценить534
0

Автор рецепта

SенечкаSенечка,автор рецепта

Меня зовут Оксана и я, как и многие здесь, увлечена кулинарией. Люблю новые блюда, интересные сочетания продуктов)) и красивые фотографии еды

С недавнего времени "поселилась" и в Инстаграмме https://www.instagram.com/oksana.shatrawskaya/

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • roma_pi

     идея понравилась , завтра испеку и отчитаюсь )👌

    • Natalina

       попробовала.. испекла.. понравилось...👌 мюсли были с изюмом.. ...спасибо большое!👍

      • Алекс

         Оксана, нравится мне печь хлеб, и мимо этого рецепта не мог пройти мимо. Хотя у меня и нет хлебопечки. Мюсли не оказалось, зато нашлись овсяные хлопья (взял 50г). Сделал опару, дал расстояться и испёк. Хлеб получился очень вкусным: нежная хрустящая корочка, очень мягкий мякиш и легкий привкус овсяных хлопьев. На второй день он практически такой же мягкий, как и в первый день выпечки. Любителям домашнего хлеба рекомендую попробовать испечь по этому рецепту👌flower

        • Мурзик

           Оксаночка, чудесный хлебушек)) 5555)))😀

          • Аня радуга

             Хлебушек!!!! Оксанка он такой красивый!!! 👌 😘 heart flower А я ленюсь хлеб делать 😱

            Оставить комментарий