+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В период когда есть урожай тыквы, можно разнообразить свой стол от первых блюд до десерта. Предлагаю вам рулет из тыквы с начинкой из сливочного сыра "Филадельфия".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/4 cтак. сах. пудры /для полотенца/
3/4 cтак. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищев. соды
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. гвоздики /порошком/
1/4 ч.л. соли
3 больших яйца
1 cтак. сахара
2/3 cтак. пюре тыквенного, желательно готового баночного
1 cтак. орехов, порубить /по желанию/
Крем:
1 упаковка 226 г слив. сыра "Филадельфия", комнат.тем-ры
1 cтак. сахар. пудры, просеять
6 стол.л слив. масла или 80 г, комнат.тем-ры
1 ч.л. ванилина
сахар. пудра для украшения /по желанию/

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогреть духовку до 190 гр. Противень смазать, выстелить бумагу для выпечки. Смазать бумагу и припылить мукой. Полотенце кухонное тонкое припылить сахарной пудрой, оставить. Делается это для того, чтобы рулет не пристал к полотенцу.
Разогреть духовку до 190 гр. Противень смазать, выстелить бумагу для выпечки. Смазать бумагу и припылить мукой. Полотенце кухонное тонкое припылить сахарной пудрой, оставить. Делается это для того, чтобы рулет не пристал к полотенцу.
На весь экран
шаг 2/7
Смешать муку, разрыхлитель, пищев. соду, соль,корицу и гвоздику. В отдельной посуде смешать яйца и сахар.песок.Добавить тыквен. пюре и перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель, пищев. соду, соль,корицу и гвоздику. В отдельной посуде смешать яйца и сахар.песок.Добавить тыквен. пюре и перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить муку и перемешать вновь. Вылить тесто на приготовленный противень и распределить лопаткой. Сверху выложить орехи/по желанию/.
Добавить муку и перемешать вновь. Вылить тесто на приготовленный противень и распределить лопаткой. Сверху выложить орехи/по желанию/.
На весь экран
шаг 4/7
Выпекать примерно 13-15 мин. Если у вас противень темный проверяйте тесто уже на 11-й минуте на готовность. Готовый бисквит не давая остыть тут же перевернем на приготовленное полотенце с сахарной пудрой. Лучше делать в 4 руки. Снимем сверху бумагу осторожно и завернем в рулет начиная с одного конца к другому, придерживая полотенцем. И дадим остыть.
Выпекать примерно 13-15 мин. Если у вас противень темный проверяйте тесто уже на 11-й минуте на готовность. Готовый бисквит не давая остыть тут же перевернем на приготовленное полотенце с сахарной пудрой. Лучше делать в 4 руки. Снимем сверху бумагу осторожно и завернем в рулет начиная с одного конца к другому, придерживая полотенцем. И дадим остыть.
На весь экран
шаг 5/7
Приготовим начинку пока рулет остывает. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить слив. масло и ванилин. Взбивать до однородной мягкой массы. Поставить в холодильник на час.
Приготовим начинку пока рулет остывает. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить слив. масло и ванилин. Взбивать до однородной мягкой массы. Поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 6/7
Рулет развернуть и выложить начинку распределяя по всей поверхности ровно. Дети попросили полить немного зигзагом клубничным сиропом сверху /что не идет по рецепту/. Рулет свернуть и посыпать сверху сахарной пудрой по желанию.
Рулет развернуть и выложить начинку распределяя по всей поверхности ровно. Дети попросили полить немного зигзагом клубничным сиропом сверху /что не идет по рецепту/. Рулет свернуть и посыпать сверху сахарной пудрой по желанию.
На весь экран
шаг 7/7
Разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!!!
Разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

красавец😍

Юлия
Юлия
4 года назад

Алевтина, спасибо большое за рецепт!!!
Пекла рулет уже несколько раз, всегда вкусно!!!😃
Фото приложила😊

Апрель
Апрель
4 года назад
Юлия,

Юлия оч. приятно что нравится и не раз😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Какой вкусный рулет!flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Чиша
Чиша
7 лет назад

Красавец какой,надо срочно кусок тыквы купить,у нас бабушки подают резаную!heartheartheart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Чиша,

сообразительные бабушки😀👍👍

Чиша
Чиша
7 лет назад
Апрель,

Купила!👌👌👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Чиша,

все жду отчета😀😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Алечка, замечательный рулет, разрез такой красивый)))heart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо👍😀😀

Показать еще комментарии