Куриная грудка для любителей диеты

Куриная грудка для любителей диеты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Куриная грудка яблоко лимон орегано чеснок оливковое масло белый винный уксус

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    мариновала куриную грудку в белом винном уксусе с чесноком и оливковым маслом (примерно по 2 ст.ложки на 2 кусочка куриных грудок).. Мариновались около 2 часов.
  • Шаг 1
    Потом целиком обжарила курицу на большом огне, не тушила, готова была и так.. Масло при жарке не добавляла.
  • Шаг 2
    Порезала курочку на кусочки,
  • Шаг 3
    Соус из печеного яблока и сока лимона.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Прикольно. С таким соусом надо попробовать!

    • Марианна

       Не сказала бы я,что это для диетчиков!!Жаренная курица да и в чесночке!!))) Но так аппетитно выглядит!!!!!! 5+flowerflowerflowerflower

      Оставить комментарий