Минтай с картошкой и салатом

Минтай с картошкой и салатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картошку отварила как обычно для пюре. Во время варки добавляю пару зубчиков чеснока и палки от петрушки и укропа, а также лаврушку..Когда сварится все это дело, палки от зелени убираю и лавруху тоже.. Оставляем картошку и вареным чесноком. Сливаем воду, солим, добавляю мускат ( в последнее время к картошке очень полюбила), вливаю горячее молоко толкушечкой ее..прямо вместе с тем самым вареные чесночком.. Потолкли,. потом в миксер на взбивание.. Масло спецом не кладу.. оно ждет своего часа
  • Шаг 1
    Белую рыбу (брала минтай, очень даже мне понравился..треска оказалась гораздо хуже-сухая). Короче рыбку посолила, полила лимончиком, и отправила вместе с веточкой укропа в духовку минут на 15-20, в фольге..
  • Шаг 2
    Дальше дело за супер соусом... просто топите сливочное масло, потом добавляете в него зелень петрушки и все.. я поливала этим соусом и рыбу потом и картошку, ну в рыбку кто хочет может лучка положить при запекании.. Я это очень люблю, сытно, вкусно, просто.. второй вариант соуса - это добавить еще туда отварное яйцо... или каперсы.. либо то, либо то..
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий