Мясо на косточке и клюквенный соус

Мясо на косточке и клюквенный соус

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы97г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории508кКал
    21.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 1. Мясо замариновала на ночь (просто было время) в у ст ложках оливкового масла и 2 ложках красного винного уксуса.
    1. Мясо замариновала на ночь (просто было время) в у ст ложках оливкового масла и 2 ложках красного винного уксуса.
  • Шаг 1
    2. Маринованное мясо обжарила до корочки на сковороде чтобы при запекании мясо не потеряло сок. , довела до готовности в духовке в фольге минут 20.
  • Шаг 2
    соус для мяса-красный лук ( 2 шт), обжарила на сливочном масле с тмином, затем 1 ст ложка красного винного уксуса, 2 ст ложки сахара (можно и три), постоянно помешивала, держала минут 10.
  • Шаг 3
    .затем клюква (2 ст ложки) и 50 гр вина красного сухого.. перемешать..
  • Шаг 4
    затем развести крахмал (брала примерно на глаз) и влить крахмал в лук с клюквой. .помешивая томить пару минут. Некоторые такой измельчают в блендере или протирают через сито, это кто как любит.. Все, подаем, оформляем..
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Очень мне нравится мясо с ягодным соусом!!!😀flower

    • tatyana

       Особенно понравился соус. 5!!!flowerflowerflower

      Оставить комментарий