+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с грибами

Киш с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

песочное тесто не сладкое
200 гр муки
2 яйца
100 гр сливочного масла
лук репчатый 2 штуки средних
шампиньоны была 1 пачка мороженных
сметана около 150 гр
2 яйца
сыр тертый любой

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем песочное тесто. Масло комнатной температуры перетираем с мукой (просеянной). Добавляем яйцо и соль. Вымешиваем и ставим в холод минут на 30.
Делаем песочное тесто. Масло комнатной температуры перетираем с мукой (просеянной). Добавляем яйцо и соль. Вымешиваем и ставим в холод минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто в холоде делаем начинку. Лук режем мелкими кубиками, сыр трем, грибы разморозить и отжать.
Пока тесто в холоде делаем начинку. Лук режем мелкими кубиками, сыр трем, грибы разморозить и отжать.
На весь экран
шаг 3
лук жарим до прозрачности, не зажариваем сильно. Добавляем к луку грибы и держим на плите еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Вынимаем тесто, раскатываем, помещаем в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Делаем на тесте вилкой проколы и еще раз помещаем в холод минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Достаем тесто из холода, кладем пергамент и сверху горох или фасоль. Ставим в духовку минут на 15.
На весь экран
шаг 7
Далее, вынимаем наш корж, выкладываем на него нашу начинку. Лук с грибами.
На весь экран
шаг 8
Делаем заливку-смешать сметану, яйцо, сыр и залить начинку. Выпекать до золотистого цвета. Серединка может быть слегонца жидковатой..это хорошо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
31.10.2012 17:21:43

Отличный рецепт для семейного завтрака или обеда в воскресный день! Со сметанкой... ммм...👌

Юлия
Юлия
01.11.2012 02:25:14
OLir,

спасибо, это оочень сытный пирог..песочное тесто, да с грибами...действительно хорош для семейного обеда😀