+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17807
3
Реклама
Реклама
Реклама

мясные рулетики с болгарским перцем

мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
48021 ed4 square100
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Всё зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо приготовить из разноцветного.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками
150 г бекона, нарезать тонко на слайсере
3 шт. болгарского перца
1 луковица
100 мл томатного соуса
масло оливковое, соль, перец
зубок чеснока
перец горький
50 мл крепленного вина ("Марсала")
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
На весь экран
шаг 2
Закрутить рулетиком и защипнуть.
Закрутить рулетиком и защипнуть.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На весь экран
шаг 4
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 5
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 04:51:15

Вкусненько😀heart

Светлана S
Светлана S
03.11.2012 14:43:22
☼Таня☺,

Спасибо!!!!👍heartheart

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 22:56:21

Очень вкусно, ароматно и красиво!!👌flowerpooh_lol

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:39:54
ВикторияS,

Спасибо!! heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
02.11.2012 22:45:57

😀И подача красивая и вкусно безусловно)))heart

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:38:13
Elen@Lat,

Лена, спасибо!!! Думаю мои рулетики тоже подойдут для поддержания формы!!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
03.11.2012 00:14:20
Светлана S,

Даже не сомневаюсь, я их уже забрала, осталось опробовать))pooh_lolheart

Светлана S
Светлана S
03.11.2012 00:19:50
Elen@Lat,

Спасибо, Лена 😘😘😘😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.11.2012 22:11:25

Вкусное мяско! 👌flower

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:36:28
Ольга♥Ч,

Спасибо, Олечка!!!👍flowerflower

Показать еще комментарии