+ 1000
+ 1000

мясные рулетики с болгарским перцем

мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Всё зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо приготовить из разноцветного.
Ингредиенты
300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками
150 г бекона, нарезать тонко на слайсере
3 шт. болгарского перца
1 луковица
100 мл томатного соуса
масло оливковое, соль, перец
зубок чеснока
перец горький
50 мл крепленного вина ("Марсала")
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
На весь экран
Закрутить рулетиком и защипнуть.
Закрутить рулетиком и защипнуть.
На весь экран
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На весь экран
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Вкусненько😀heart

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо!!!!👍heartheart

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусно, ароматно и красиво!!👌flowerpooh_lol

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!! heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀И подача красивая и вкусно безусловно)))heart

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
Elen@Lat,

Лена, спасибо!!! Думаю мои рулетики тоже подойдут для поддержания формы!!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Светлана S,

Даже не сомневаюсь, я их уже забрала, осталось опробовать))pooh_lolheart

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Лена 😘😘😘😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Вкусное мяско! 👌flower

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Олечка!!!👍flowerflower

Показать еще комментарии