
Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 20% — 120-150 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Белый хлеб без корок— 150 г
Зеленый базилик — 20 г
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари.
Классные котлетки!!! 😀 heartheartheartheart flower Только мне без грибов маленькому еще их рано давать, а рубленные котлетки он очень любит. 😘😘😘😘 flowerflowerflowerflowerflower
😀Котлетки объедение)))heart
Вкусные котлетки! 👌😀
😋👌flower
Анют, твоя малышка знает толк в еде! Очень вкусно!😀heart