+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
47463
0
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с медово-пивным соусом

Курица с медово-пивным соусом
Курица с медово-пивным соусом
48064 ed4 square100
Курица с медово-пивным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из разряда простых и бюджетных блюд. В оригинале предлагаются куриные грудки, я использовала куриные бедрышки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. раст. масла
4 грудки куриные
1/4 ч.л. черного перца
1/8 ч.л. соли
3 стол.л. лука шалота, тонко порезать
1/2 стак. пива
2 стол.л. соевого соуса
1 стол.л. дижонсокой горчицы
1 стол.л. меда
2 стол.л. листьев петрушки по желанию

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
176886 ed4 square150
176885 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/.
Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/.
На весь экран
шаг 2
Снять курицу со сковороды переложить в тарелку. Добавить лук-шалот, готовить примерно 1 мин. Перемешать в отдельной таре пиво, соевый соус, дижонскую горчицу и мед. Добавить к шалоту и помешивая тушить 3 мин. или примерно, пока жидкость немного не уварится.
Снять курицу со сковороды переложить в тарелку. Добавить лук-шалот, готовить примерно 1 мин. Перемешать в отдельной таре пиво, соевый соус, дижонскую горчицу и мед. Добавить к шалоту и помешивая тушить 3 мин. или примерно, пока жидкость немного не уварится.
На весь экран
шаг 3
Добавить куриные кусочки и готовить вместе с соусом несколько минут. Подавать к столу, посыпав листьями свежей петрушки /у меня сухая/.
Добавить куриные кусочки и готовить вместе с соусом несколько минут. Подавать к столу, посыпав листьями свежей петрушки /у меня сухая/.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.03.2013 03:47:32

аппетитно!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
13.03.2013 03:47:08

как вкусно выглядит😋😋😋

Nina
Nina
13.03.2013 03:58:59
Апрель,

pooh_lolpooh_lol😘😘

Nina
Nina
13.03.2013 03:29:38

Al,prigotovila segodnya byodrishki(u menya bili bez kostey),muj bil v vostorgepooh_lolpooh_lolpooh_lol Spasibo za vkusniy recept!!!😘😘💐💐💐💐Fotki dobavila

Апрель
Апрель
13.03.2013 03:46:37
Nina,

отлично Ниночка,рада что вам понравилось😊💗

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2012 22:26:55

😀Однозначно вкусно)))😘

Апрель
Апрель
04.11.2012 22:33:34
Elen@Lat,

согласна👍heart

Biondina
Biondina
04.11.2012 22:23:19

Курицу с пивом делала,очень вкусная и нежная курица получается.Буду пробовать и по твоему рецептуpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
04.11.2012 22:27:25
Biondina,

отлично,надеюсь что понравится👍pooh_lol

Показать еще комментарии