Курица с медово-пивным соусом

Курица с медово-пивным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из разряда простых и бюджетных блюд. В оригинале предлагаются куриные грудки, я использовала куриные бедрышки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/.
    Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/.
  • Шаг 1 Снять курицу со сковороды переложить в тарелку. Добавить лук-шалот, готовить примерно 1 мин.
Перемешать в отдельной таре пиво, соевый соус, дижонскую горчицу и мед. Добавить к шалоту и помешивая тушить 3 мин. или примерно, пока жидкость немного не уварится.
    Снять курицу со сковороды переложить в тарелку. Добавить лук-шалот, готовить примерно 1 мин. Перемешать в отдельной таре пиво, соевый соус, дижонскую горчицу и мед. Добавить к шалоту и помешивая тушить 3 мин. или примерно, пока жидкость немного не уварится.
  • Шаг 2 Добавить куриные кусочки и готовить вместе с соусом несколько минут. Подавать к столу, посыпав листьями свежей петрушки /у меня сухая/.
    Добавить куриные кусочки и готовить вместе с соусом несколько минут. Подавать к столу, посыпав листьями свежей петрушки /у меня сухая/.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     аппетитно!!!😋😋😋

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       как вкусно выглядит😋😋😋

      • Nina

         Al,prigotovila segodnya byodrishki(u menya bili bez kostey),muj bil v vostorgepooh_lolpooh_lolpooh_lol Spasibo za vkusniy recept!!!😘😘💐💐💐💐Fotki dobavila

        • Elen@Lat

           😀Однозначно вкусно)))😘

          • Biondina

             Курицу с пивом делала,очень вкусная и нежная курица получается.Буду пробовать и по твоему рецептуpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий