Свиные рулеты с грушами

Свиные рулеты с грушами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

да при подачи нить удаляем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории1119кКал
    46.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.
  • Шаг 1
    Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.
  • Шаг 2
    Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.
  • Шаг 3
    Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)
  • Шаг 5
    Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.
Оценить414
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инес

     Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.

    • shema-35
      shema-35Автор рецепта

       Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.

      • Ивa

         Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.

        Оставить комментарий