+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные рулеты с грушами

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

да при подачи нить удаляем.
Ингредиенты
белое вино - 1 ст.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сыр (твёрдых сортов) - 100 г
груши - 2 шт.
свиная вырезка - 600 г
коньяк - 1 ст.л. (можно меньше)
мускат и соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.
На весь экран
Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.
На весь экран
Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.
На весь экран
Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)
На весь экран
Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Инес
Инес
11 лет назад

Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.

shema-35
shema-35
11 лет назад

Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.

Ивa
Ивa
11 лет назад

Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.