+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулеты с грушами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
да при подачи нить удаляем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белое вино - 1 ст.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сыр (твёрдых сортов) - 100 г
груши - 2 шт.
свиная вырезка - 600 г
коньяк - 1 ст.л. (можно меньше)
мускат и соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.
На весь экран
шаг 2
Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 3
Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.
На весь экран
шаг 4
Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)
На весь экран
шаг 6
Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Инес
Инес
13.02.2010 14:42:37

Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.

shema-35
shema-35
13.02.2010 13:22:41

Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.

Ивa
Ивa
13.02.2010 12:54:49

Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.