+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем
Солянка с печеным перцем
48080 ed4 square100
Солянка с печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте представлено много рецептов приготовления солянки. Но каждый кулинар добавляет блюду какую-то свою изюминку. Хочу предложить вам свой вариант солянки, с печеным перцем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г - говяжья косточка с мясом
100-150 г бекона
2 сосиски
8-10 шт. маслин
1 средняя морковь
3 луковицы
4 небольших болгарских перца
2 солёных огурца
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец.
1,8 л воды
1 ст. ложки растительного масла для обжарки овощей

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
168375 ed4 square150
165878 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным.
Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным.
На весь экран
шаг 2
После этого наливаем в кастрюлю воду, кладём говяжью косточку, одну целую луковицу и варим бульон 50 минут. За 20 минут до готовности немного присаливаем (1/2 ст. л. соли).
На весь экран
шаг 3
Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему морковь, порезанную кубиками, нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим 3-4 минуты. Можно добавить ещё 2-3 ложки бульона.
Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему морковь, порезанную кубиками, нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим 3-4 минуты. Можно добавить ещё 2-3 ложки бульона.
На весь экран
шаг 4
Нарежем бекон и сосиски. Можете увеличить количество видов мяса, добавив свои любимые или имеющиеся в наличии.
Нарежем бекон и сосиски. Можете увеличить количество видов мяса, добавив свои любимые или имеющиеся в наличии.
На весь экран
шаг 5
Процеживаем наш готовый бульон в кастрюлю, добавляем в него овощи, доводим до кипения. Затем добавляем мясо (с косточки тоже отделить и нарезать кусочками) и маслины. Перчим по вкусу, досаливаем (если есть необходимость). Варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь. Солянка готова.
Процеживаем наш готовый бульон в кастрюлю, добавляем в него овощи, доводим до кипения. Затем добавляем мясо (с косточки тоже отделить и нарезать кусочками) и маслины. Перчим по вкусу, досаливаем (если есть необходимость). Варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь. Солянка готова.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
02.12.2012 21:50:21

Александр, я к Вам в гости. Забыла посыпать зеленью, да и вообще фото не айс! Мы были так голодны! Но вот содержимое тарелки - феерия вкуса! Это был мой дебют в приготовлении солянки. Теперь вот сижу и думаю: почему раньше её не готовила? Ведь это так вкусно! Спасибо за рецепт и вдохновение!

Алекс
Алекс
02.12.2012 23:15:15
Strelec,

Анечка, с почином и с открытием сезона солянки!!! Рад, что и Вас приобщил к солянке. А теперь и я задумался, не приготовить ли и мне её родимую! Спасибо за отзыв и фото👍heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2012 22:45:52

😀Надо же какая интересная солянка, к своему стыду никогда не делала😱, теперь попробую, фото более чем аппетитное)))heartflowerheart

Алекс
Алекс
04.11.2012 22:52:30
Elen@Lat,

Лена, рад, что солянка тебя заинтересовала😀Это я сезон солянки на сайте открываю, всех агитирую😀 Надеюсь, что ещё кто-нибудь выложит свой фирменный рецепт солянки. Её же так много разновидностей, что все и не попробуешь😀heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2012 20:55:00

Алекс, у меня есть фото солянки (моей) - практически, клон твоего фото... Даже чашка такая же - черно-желтая... можно фотку добавить?😱

Алекс
Алекс
04.11.2012 22:06:50
Ла Ванда,

Конечно, Виктория, добавляй фото. Очень интересно посмотреть на такое совпадение😀

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2012 22:12:36
Алекс,

Мистика... никак не загружается...😞

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2012 22:16:45
Алекс,

А-ха-ха-ха... Загрузилась... 4 раза))))))))))))))))))))))) удаляю...😋

Алекс
Алекс
04.11.2012 22:18:20
Ла Ванда,

Загрузилось! Так это же моя солянкаpooh_lol Даже в моей посудеpooh_lol Зачем ты бросила туда целые маслины и лимон? Думала, что я её не узнаю?pooh_lol А если серьёзно, солянка у тебя - супер!👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2012 22:20:18
Алекс,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
04.11.2012 20:09:05

С перцем солянку не встречала😀 Оч.здорово!👌 Забираю в КК😀flower

Алекс
Алекс
04.11.2012 22:20:52
Cheer Nika,

Вероника, спасибо. Попробуйте, это вкусно. Перец придаёт солянке мягкость и интересный вкус😀flowerflowerflower

Чиша
Чиша
04.11.2012 19:05:02

Ну не может такая классная солянка плестись в хвосте! Голосую!Очень по моему-я люблю когда жир практически отсутствует а вкус и насыщенность есть!Даже после шашлычков на закрытие дачного сезона(даже снежок по дороге назад пошел-фу,успелиpooh_lolpooh_lolpooh_lol) увидела и захотелось пиалушечку бы!С удовольствием забираю,а уж то что повторю-наверное сомнения не возникает!Я правда на солянку в течении месяца всякие остаточки мясные сразу режу соломкой и в морозилку,а потом самая настоящая сборная получается!А если учесть ,что мы жирную колбаску и мяски не едим,то и солянка получается очень не жирной!

Алекс
Алекс
04.11.2012 22:13:52
Чиша,

Спасибо, Наташа, за поддержку😀 Ну а если и мясо уже в холодильнике готово, то конечно, самое время для солянки😀 Тем более, что дачный сезон закрылся, пора открывать сезон солянки😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии