Гнезда с рыбой и зеленью

Гнезда с рыбой и зеленью

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень необычный и вкусный рецепт. Начинку к гнездам можно изменить, и они получатся уже совсем другими, но сама идея подачи останется. Хорошо подойдет как к повседневной пище, так и в праздник украсит стол. За счет молока батон пропитывается и не будет сухим и жестким.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки144г
    160.00% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории1308кКал
    54.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать
    Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать
  • Шаг 1 Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.
    Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень.
    Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 3 Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.
    Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.
  • Шаг 4 Батон нарезать кусочками...
    Батон нарезать кусочками...
  • Шаг 5 ... и пропитать молоком.
    ... и пропитать молоком.
  • Шаг 6 Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
    Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
  • Шаг 7 В углубление поместить рыбную массу.
    В углубление поместить рыбную массу.
  • Шаг 8 Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
    Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Шаг 9 Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить  в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!
    Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!
Оценить545
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     Спасибо за рецепт! Готовила уже не один раз. Всем безумно нравится, особенно с форелью.🌷

    • Elen@Lat

       Как все просто, но как должно быть вкусно)))😘😘😘

      • Диана

         классно!!👌👌👌

        • Cheer Nika

           Ням-ням! В КК поскорей забрала такую вкусняшкуpooh_lol👌heart

          • Liza Oliver

             Вау!!!!!! Супер! умница😘😘😘

            Оставить комментарий