+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки сыровяленые

Куриные грудки сыровяленые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Долго собиралась и вот наконец-то осуществила свои планы. Результатом мы очень довольны - особенно который посуше, мы такое очень любим. Теперь придется часто делать.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243195 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В контейнер на дно насыпать две столовые ложки крупной соли, положить на нее куриные крудки вымытые обсушенные и протертые водкой и обильно посыпанные пряностями, повер их насыпать еще две столовые ложки соли. На два дня в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Затем вымыть, вымочить в зависимости от желаемой солености 30 минут или 2-3 часа. После 30 минут - солоноваты только к пиву. Обтереть и завернуть в марлю.
На весь экран
шаг 3
Повесила в холодильнике на нижне полке. Та которая посветлее вялилась 4 дня в холодильнике, та что посуше - два дня в холодильнике, два дня на окне в кухне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
13.06.2017 11:13:38

Подскажите, пожалуйста, у меня мясо уже трое суток в холодильнике висит и все еще очень мягкое - почему так?

Сибирячка
Сибирячка
13.06.2017 14:40:27
Юлия Шестеркина,

Ну трое суток мало, лучше 5-7 дней. Потом в холодильнике все же плохо с вентиляцией! Подождите еще дня три!

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
13.06.2017 14:57:22
Сибирячка,

спасибо, будем ждать ))) просто боюсь на балконе, т.к. на улице уже 15-20 градусов

Сибирячка
Сибирячка
13.06.2017 15:36:01
Юлия Шестеркина,

Конечно на улицу сейчас не надо ! на улице можно при 6-12 градусах и при ветерке!

KT-SW
KT-SW
04.12.2012 00:47:13

Домашние назвали это Куриной Бастурмой :) очень вкусно, только теперь буду делать двойную порцию, а то пока засолишь, пока высохнет...))) 😘 Спасибо heart heart heart

Elena1639
Elena1639
06.11.2012 00:09:34

я в ванной на скрепке сушу, как вяленую рыбу. вкусное мясо получается. перед сушкой еще красным перцем посыпаю.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.11.2012 20:22:50

Люблю сыровяленное мясо. Таким образом делала панчетту по рецепту Наты. Очень вкусно, а вот грудки на очереди! Пока только покупные пробовала, но в них столько всяких Е! Хочется натур продукта.

Натали
Натали
05.11.2012 19:06:37

Я не поняла сначала в холодильнике 4 дня, а потом еще и на окне 2 дня.В квартире жарко, окно открывать?

Надежда
Надежда
19.03.2013 16:53:32
Натали,

Натали,я все же нашла рецепт,в котором Вы задавали вопрос,все же он не ко мне оказалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌸😊

Показать еще комментарии