Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки сыровяленые

Куриные грудки сыровяленые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Долго собиралась и вот наконец-то осуществила свои планы. Результатом мы очень довольны - особенно который посуше, мы такое очень любим. Теперь придется часто делать.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В контейнер на дно насыпать две столовые ложки крупной соли, положить на нее куриные крудки вымытые обсушенные и протертые водкой и обильно посыпанные пряностями, повер их насыпать еще две столовые ложки соли. На два дня в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Затем вымыть, вымочить в зависимости от желаемой солености 30 минут или 2-3 часа. После 30 минут - солоноваты только к пиву. Обтереть и завернуть в марлю.
На весь экран
шаг 3
Повесила в холодильнике на нижне полке. Та которая посветлее вялилась 4 дня в холодильнике, та что посуше - два дня в холодильнике, два дня на окне в кухне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
04.12.2012 00:47:13

Домашние назвали это Куриной Бастурмой :) очень вкусно, только теперь буду делать двойную порцию, а то пока засолишь, пока высохнет...))) 😘 Спасибо heart heart heart

Elena1639
Elena1639
06.11.2012 00:09:34

я в ванной на скрепке сушу, как вяленую рыбу. вкусное мясо получается. перед сушкой еще красным перцем посыпаю.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.11.2012 20:22:50

Люблю сыровяленное мясо. Таким образом делала панчетту по рецепту Наты. Очень вкусно, а вот грудки на очереди! Пока только покупные пробовала, но в них столько всяких Е! Хочется натур продукта.

Натали
Натали
05.11.2012 19:06:37

Я не поняла сначала в холодильнике 4 дня, а потом еще и на окне 2 дня.В квартире жарко, окно открывать?

Надежда
Надежда
19.03.2013 16:53:32
Натали,

Натали,я все же нашла рецепт,в котором Вы задавали вопрос,все же он не ко мне оказалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌸😊

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2012 22:24:39

Суперский рецепт!👌И мы такое любим...😱Ах,прямо полупрозрачные ломтики получились!😎😎pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2012 00:03:50
ТатьянаS,

Golosuju...

Показать еще комментарии