Рулетики "Палочка-выручалочка"

Рулетики "Палочка-выручалочка"

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверняка у каждого была ситуация: сидишь себе вечером, никого не трогаешь... и тут чей-то до боли родной голос: "Я кушать хочу!" Мозг начинает кипеть от мыслей "а что же есть в холодильнике?!?" А голос продолжает свою жалобную песню: "У нас же есть что-то быстренько покушать?!" Ну и как тут ответишь "нет"? А не ответишь ...и мчишься на кухню что-то изображать.... Вот так родился этот рецепт. И должна сказать, что получилось не только быстро, но и очень вкусно!) Делюсь!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории846кКал
    35.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала режем на ленты лаваш, а моцареллу и помидор нарезаем брусочками... Моцареллу перед нарезанием обсушить бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага...
    Для начала режем на ленты лаваш, а моцареллу и помидор нарезаем брусочками... Моцареллу перед нарезанием обсушить бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага...
  • Шаг 1 Слегка взбиваем два яйца (на фото у меня одно, но по факту получилось, что необходимо два)... Смазываем полоску лаваша яйцом и выкладываем на нее помидор и сыр, посолили, поперчили...Для того, чтобы лаваш не порвался я его сразу не сворачивала, смазывала и выкладывала начинку на второй рулет, а потом сворачивала первый..
    Слегка взбиваем два яйца (на фото у меня одно, но по факту получилось, что необходимо два)... Смазываем полоску лаваша яйцом и выкладываем на нее помидор и сыр, посолили, поперчили...Для того, чтобы лаваш не порвался я его сразу не сворачивала, смазывала и выкладывала начинку на второй рулет, а потом сворачивала первый..
  • Шаг 2 Затем  наших красавцев  обмакиваем в яйцо, потом в муку...
    Затем наших красавцев обмакиваем в яйцо, потом в муку...
  • Шаг 3 И обжариваем в горячем подсолнечном масле....
    И обжариваем в горячем подсолнечном масле....
  • Шаг 4 И готово)Нам было вкусно с бальзамическим соусом) Желаю вам побольше свободных и сытых вечеров) Приятного аппетита)
    И готово)Нам было вкусно с бальзамическим соусом) Желаю вам побольше свободных и сытых вечеров) Приятного аппетита)
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Быстро и вкусно! Отлично!😀flower

    • tatyana

       Прекрасный рецепт, отличные пожелания, спасибо!!! 5!flowerflowerflower

      Оставить комментарий