
Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0пласт
- тимьян свежий2.0ч. л.
- вино белое0.5ст. л.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории139кКал5.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку. - Шаг 1
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида. - Шаг 2
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня. - Шаг 3
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Оценить562
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
25😋😋😋flowerpooh_lol
угощай, я сегодня у тебя! 😘😘😘😘😘heartflower
Аля,говядина у тебя сегодня вкусная,как никогда!😋😋Прости,что без голоса😱😱
Алечка как всегда вкусное мяско...😀flower у тебя прямо запас рецептов с мясом...pooh_lol
Мяско вкусное!! 👌heartheart