Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
2 ч. л.
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
На весь экран
шаг 3
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
07.11.2012 03:03:24

😋😋😋flowerpooh_lol

Апрель
Апрель
07.11.2012 03:38:42
Julia Z,

👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
06.11.2012 23:57:37

угощай, я сегодня у тебя! 😘😘😘😘😘heartflower

Апрель
Апрель
07.11.2012 00:33:22
Аня радуга,

ой,конечно, с удовольствием!!!heartheart😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.11.2012 22:56:29

Аля,говядина у тебя сегодня вкусная,как никогда!😋😋Прости,что без голоса😱😱

Апрель
Апрель
06.11.2012 23:22:07
Маргарита Бузова,

не страшно,главно,чтоб понравилось👍heartheart

Марина
Марина
06.11.2012 22:14:34

Алечка как всегда вкусное мяско...😀flower у тебя прямо запас рецептов с мясом...pooh_lol

Апрель
Апрель
06.11.2012 22:51:00
Марина,

да приходится искать, чтоб найти что-то по своему вкусу😱pooh_lol

Светлана S
Светлана S
06.11.2012 21:22:33

Мяско вкусное!! 👌heartheart

Апрель
Апрель
06.11.2012 21:50:13
Светлана S,

спасибо Светлана👍heartheart

Показать еще комментарии