Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под коньячным соусом

Свинина под коньячным соусом
Свинина под коньячным соусом
48139 ed4 square100
Свинина под коньячным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина - 300-400 г
чеснок - 2-3 зубка
щепотка тимьяна
коньяк - 150 г
оливковое масло - 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить тимьян и раздавленные дольки чеснока.
Мясо порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить тимьян и раздавленные дольки чеснока.
На весь экран
шаг 2
Положить мясо в пакет, добавить 1 ст.л. оливкового масла и влить 50 г коньяка.
Положить мясо в пакет, добавить 1 ст.л. оливкового масла и влить 50 г коньяка.
На весь экран
шаг 3
Закрыть пакет и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Закрыть пакет и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.
Достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Обжарить мясо на оливковом масле, на раскалённой сковороде. Переворачивать 4 раза, держа на каждой стороне по 1,5 минуты. Мясо должно быть в разрезе с лёгким розовым оттенком.
Обжарить мясо на оливковом масле, на раскалённой сковороде. Переворачивать 4 раза, держа на каждой стороне по 1,5 минуты. Мясо должно быть в разрезе с лёгким розовым оттенком.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо на тарелку.
Выложить мясо на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Для соуса необходимо в сковороду где жарилось мясо, со всеми оставшимися соками влить 100 г коньяка и 1 раздавленный зубок чеснока.Дождаться пока выпарится алкоголь, добавить пол стакана воды и сок с тарелки с мясом. Выпарить до желаемой консистенции.
Для соуса необходимо в сковороду где жарилось мясо, со всеми оставшимися соками влить 100 г коньяка и 1 раздавленный зубок чеснока.Дождаться пока выпарится алкоголь, добавить пол стакана воды и сок с тарелки с мясом. Выпарить до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 8
Соус процедить через ситечко и полить им мясо.
Соус процедить через ситечко и полить им мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
-Marina-
-Marina-
07.11.2012 15:03:20

завтра будем пробовать, спасибо за идею, а то банальные отбивные уже надоели...

Натали М
Натали М
07.11.2012 17:00:16
-Marina-,

Обязательно поделитесь впечатлениями!!!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.11.2012 22:09:26

Шикарное мясо! 👌flower

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:44:04
Ольга♥Ч,

Большое спасибо!👍pooh_lol

Чиша
Чиша
06.11.2012 20:25:13

Какое мяско!А соус!ммммheartflowerflowerflower

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:43:42
Чиша,

Спасибо!👍

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2012 20:02:41

Обалденное мясо получилось! И фото главное отличное!👌

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:43:25
Lyudmilae,

Спасибо, старалась!👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.11.2012 18:57:23

Ух,ты! С коньячком!pooh_lol

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:42:57
Показать еще комментарии