Сухарики с пармезаном

Сухарики с пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем приветик! Недавно открыла для себя этот сайт. Очень люблю готовить, но не всегда хватает времени на это. Сегодня захотелось сухариков, но не хотелось травиться химическими магазинными, да и дома как раз было хлеба больше, чем надо. Как всегда чего то хочется, а чего не знаю. Вот и полезла я в Интернет за рецептом, но ничего подходящего не нашла. Пришлось "химичить" самой. Может быть я и не первая с таким рецептом, заранее прошу прощения. Может кому пригодится. Кстати хлеб приготовлен по рецепту НАРЕЗНОЙ БАТОН (ПО ГОСТУ) от Дианы, за что ей отдельное спасибо, пекла уже 4 раза за последние 5 дней!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится.  
Я делала мелкие кубики. 
Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.
    Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.
  • Шаг 1
    В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий