+ 1000
+ 1000

Мішанина

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На Західній Україні ця страва вважається делікатесом. Вона є досить постою в приготуванні, та в одночис вишуканою, смачного, та вдалого прготування

Пищевая ценность порции

0
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печенку, легкие, сердце проварить поставить для остывания, отдельно мясо нарезать соломкю и протушить почти до готовности, лук подтушить в кастрюле на маргарине,готовые легкие, печенку, сердце нарезаем соломкой добавляем к луку, доливаем 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу,( воду по необходимости можно добавить.) и тушемо к готовности.время от времени помешивая, чтобы не подгорело вымешываем вместе с мясом и туным 3-5 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lombard
😡
1
lombard
11 лет назад

Вера, просим перевести на русский!

НаталияНИ
😡
1
НаталияНИ
11 лет назад

Вера!
А почему Вы не пользуетесь для написания своих рецептов русским языком?
У Вас бы было намного больше почитателей Вашего рецепта.