Витаминные сконсы с цедрой и цукатами

Витаминные сконсы с цедрой и цукатами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

За основу взят рецепт из январского журнала "ХлебСоль" за 2010 г.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6080г
    6755.56% от дневной нормы
  • Жиры3259г
    4073.75% от дневной нормы
  • Углеводы1179г
    393.00% от дневной нормы
  • Калории59534кКал
    2480.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель цукаты (мелко порезанные) смешать в миске и слегка взбить.
  • Шаг 1
    Добавить в смесь просеянную муку. Вымесить тесто.
  • Шаг 2
    На застеленном пергаментом противне сформировать шарики диаметром 6-7 см. Получается 12-13 шариков. Выпекать 30 минут при температуре 170 С.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий