
Витаминные сконсы с цедрой и цукатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
За основу взят рецепт из январского журнала "ХлебСоль" за 2010 г.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука450.0г
- молоко200.0г
- творог180.0упаковка
- корица0.5ч. л.
- мед3.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- сахар1.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- лимоны1.0шт.
- апельсин2.0шт.
- разрыхлитель3.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6080г6755.56% от дневной нормы
- Жиры3259г4073.75% от дневной нормы
- Углеводы1179г393.00% от дневной нормы
- Калории59534кКал2480.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМолоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель цукаты (мелко порезанные) смешать в миске и слегка взбить.
- Шаг 1Добавить в смесь просеянную муку. Вымесить тесто.
- Шаг 2На застеленном пергаментом противне сформировать шарики диаметром 6-7 см. Получается 12-13 шариков. Выпекать 30 минут при температуре 170 С.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?
















