+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Витаминные сконсы с цедрой и цукатами

Витаминные сконсы с цедрой и цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За основу взят рецепт из январского журнала "ХлебСоль" за 2010 г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г муки
200 г молока
180 г творога жирностью 5%, но можно и меньшей
1/2 ч. ложки корицы
3 ст. ложки меда
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 лимон (цедра)
2 апельсина (цедра)
100 г цукатов (у меня из тыквы)
3 ч. ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель цукаты (мелко порезанные) смешать в миске и слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить в смесь просеянную муку. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 3
На застеленном пергаментом противне сформировать шарики диаметром 6-7 см. Получается 12-13 шариков. Выпекать 30 минут при температуре 170 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить