
"Фарфалле курица и мед" от Белоники
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не могла пройти мимо такого необычного сочетания!) Понравится и маленьким капризулям, и взрослым)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица4.0шт.
- соевый соус3.0ч. л.
- мед4.0ч. л.
- масло сливочное30.0г
- оливковое масло30.0
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории109кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Начнем с курицы... Отделяем мясо от кости, срезаем все жирное и жесткое... - Шаг 1
На горячей сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом и отправляем туда курицу . Обжариваем минут 5. - Шаг 2
Затем добавляем соус и мед, мешаем и жарим до готовности... Не солим!!! - Шаг 3
Отвариваем фарфалле аль-денте в подлсоленное воде и добавляем в сковороду к мясу. В сковороду также добавляем 50мл. воды в которой варились фарфалле...И готовим еще минуты три помешивая... Готово!Приятного аппетита! Муж был в востороге, сказал, что получилась замечательная пища для мозгов)
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЗнаю, что на этом сайте все нижесказанное прозвучит банальнейшим образом, но не написать просто не могу:-) я просто обожаю готовить, бесконечно ищу новые рецепты и воплощаю их в жизнь…
Работаю в банке, поэтому основное свое время провожу на работе, но очень часто, когда в голове поселилась идея нового блюда - хочется сбежать с работы и проводить кулинарные эксперименты
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость


















Комментарии
5ЗдОрово! Очень вкусно!😀
Выглядит очень аппетитно👌 Интересно, а куриная грудка подойдёт для такого блюда? 😀flower
аппетитное фото!!!😀😀😀
Светлана, а взрослым капризулям понравится?😀 flower
Вот уж действительно интересное сочетание!=)