+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Моцарелла с помидорами

Моцарелла с помидорами
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летом я использую заправку из свежего базилика а на зиму заготавливаю базилик для приготовления пиццы и салатов (он намного ароматнее чем покупной)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сухой базилик
Моцарелла-черри (в рассоле)-1упак.
Помидоры - 2 шт
Маслины
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать помидоры кольцами, сыр -напополам, поперчить, посолить, растереть в руке сухой базилик(чтобы больше проявился вкус), выложить маслины и сбрызнуть оливковым маслом. Тут же подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
woman-of-art
woman-of-art
14.02.2010 01:05:58

Спасибо!Буду искать, вдохновляться, готовить и делиться с вами)))

ktara
ktara
13.02.2010 14:45:15

Это удивительно - вкусное блюдо!!!! молодец, побольше таких рецептов.

woman-of-art
woman-of-art
13.02.2010 11:18:12

Согласна!сыр и помидоры это вкусняшка!

Mango
Mango
13.02.2010 10:49:28

Как я люблю такие штуки, ням:)! Сама так делаю, и вместо моцареллы можно брать брынзу фетаки, тоже отлично сочетается с помидорами и базиликом!

woman-of-art
woman-of-art
13.02.2010 00:18:25

и лёгггенько))люблю рецепты, когда и вкусно и фигуре не во вред))

Показать еще комментарии