+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный шашлык

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки44 г
Жиры2 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
750 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Сладкий перец разрезать пополам,удалить семена,вымыть и нарезать кусочками.Мясо и перец нанизать попеременно на деревянные шампуры.Рубленую зелень смешать с лимонной цедрой,раст.маслом,солью и перцем.Смазать шашлычки и жарить на гриле 6-8мин,переодически переворачивая.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту