+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30602
5
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33312
7
Реклама
Реклама

Запечённый красный картофель-ям(yams)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Популярный в южноамериканской и карибской кухнях, этот овощ низкокалориен, не содержит жира. Богат провитамином А, калием. Необходим людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, высоким кровяным давлением. Противоинсультный продукт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

соль, молотый чёрный перец и розмарин.
3 столовые ложки оливкового масла
2 клубня красного картофеля-яма

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошо обмыть клубни и почистить шкурку. Нарезать на дольки или кружки,перемешать с маслом. Выложить на плоский лист для выпечки печенья, покрытый пергаментной бумагой или фольгой. Посыпать солью, молотым чёрным перцем и розмарином. Поставить в прогретую духовку- 200-220, запекать до готовности, пока не появится румяная корочка.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить