Блины на крахмале

Блины на крахмале

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Согласна, не самое диетическое блюдо, но для тех, кто питается без глютена, эти блины наиболее похожи по вкусу на пшеничные. У них такой же нежный молочный вкус, и они тоненькие.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории80кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйцо взбить с щепоткой соли
  • Шаг 1
    Взбивая миксером, добавить крахмал и муку, сахар
  • Шаг 2
    Жарить на сковороде с антипригарным покрытием, смазав самым маленьким кусочком сливочного масла перед первым блином. Перед каждым блинчиком блинное тесто перемешивать.
Оценить529
0

Автор рецепта

МарияМария,автор рецепта
Люблю готовить с детства. Диетолог помогла подобрать правильное питание, удалив из рациона все неполезные продукты. Все рецепты ориентированы на здоровое питание, минимум жиров и хорошие углеводы.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жози

     Очень вкусные блинчики! Нежные, тоненькие, спасибо!

    • tomaya05_Юлия

       а рисовую муку можно заменить обычной мукой?

      • Ольга♥Ч

         Люблю блинчики, такие еще не пробовала 😀 Обязательно воспользуюсь рецептом flower👍

        • Снежинка Татьяна

           Очень интересный рецепт!😀👌

          • Диана

             На крахмале блинчики получаются невероятно нежными👌👌heart😀

            Оставить комментарий