Творожник

Творожник

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем любителям творога,творожных изделий!!! Готовится быстро,легко и вкусно..По желанию в творог можно добавить изюм или мелко нарезанные консервированные персики или яблоки кусочками..Вообщем угощайтесь!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13406г
    14895.56% от дневной нормы
  • Жиры7252г
    9065.00% от дневной нормы
  • Углеводы1823г
    607.67% от дневной нормы
  • Калории128980кКал
    5374.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана S

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло растереть с сахаром.
    Масло растереть с сахаром.
  • Шаг 1 Муку, какао, разрыхлитель просеять и добавить в масло. Перемешать в мучную крошку руками.
    Муку, какао, разрыхлитель просеять и добавить в масло. Перемешать в мучную крошку руками.
  • Шаг 2 Творог хорошо размять вилкой.Добавить сметану,желтки,ванилин и хорошенько взбить деревянной ложкой.
    Творог хорошо размять вилкой.Добавить сметану,желтки,ванилин и хорошенько взбить деревянной ложкой.
  • Шаг 3 Белки взбить с сахаром до крутых пиков.
    Белки взбить с сахаром до крутых пиков.
  • Шаг 4 Соединить с творожной массой и осторожно перемешать.
    Соединить с творожной массой и осторожно перемешать.
  • Шаг 5 В форму (у меня 20 на 20) высыпать 2/3 теста.
    В форму (у меня 20 на 20) высыпать 2/3 теста.
  • Шаг 6 Сверху выложить творожную смесь и посыпать оставшимся тестом. Я еще посыпала шоколадными капельками.И в духовку при 180°C  на 25-30 мин.
    Сверху выложить творожную смесь и посыпать оставшимся тестом. Я еще посыпала шоколадными капельками.И в духовку при 180°C на 25-30 мин.
  • Шаг 7 Готовый пирог хорошо остудить.Теперь можно и отведать... Вкуснота.!!!
    Готовый пирог хорошо остудить.Теперь можно и отведать... Вкуснота.!!!
Оценить535
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     😋😋😋flower

    • Elen@Lat

       😀Вкусненько)))😘

      • Снежинка Татьяна

         Классный!!! Вкуснотень!heartheartheart

        • Ника

           Вернулась с голосом, очень понравился рецепт, забираю👌👌

          • Аня радуга

             Это очень вкусно!! flower

            Оставить комментарий