
Творожник
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем любителям творога,творожных изделий!!! Готовится быстро,легко и вкусно..По желанию в творог можно добавить изюм или мелко нарезанные консервированные персики или яблоки кусочками..Вообщем угощайтесь!!!
Пищевая ценность
- Белки13406г14895.56% от дневной нормы
- Жиры7252г9065.00% от дневной нормы
- Углеводы1823г607.67% от дневной нормы
- Калории128980кКал5374.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло растереть с сахаром. - Шаг 1
Муку, какао, разрыхлитель просеять и добавить в масло. Перемешать в мучную крошку руками. - Шаг 2
Творог хорошо размять вилкой.Добавить сметану,желтки,ванилин и хорошенько взбить деревянной ложкой. - Шаг 3
Белки взбить с сахаром до крутых пиков. - Шаг 4
Соединить с творожной массой и осторожно перемешать. - Шаг 5
В форму (у меня 20 на 20) высыпать 2/3 теста. - Шаг 6
Сверху выложить творожную смесь и посыпать оставшимся тестом. Я еще посыпала шоколадными капельками.И в духовку при 180°C на 25-30 мин. - Шаг 7
Готовый пирог хорошо остудить.Теперь можно и отведать... Вкуснота.!!!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье























Комментарии
13😋😋😋flower
😀Вкусненько)))😘
Классный!!! Вкуснотень!heartheartheart
Вернулась с голосом, очень понравился рецепт, забираю👌👌
Это очень вкусно!! flower