+ 1000
+ 1000

Куриные шницели с яблоками и чоризо

Куриные шницели с яблоками и чоризо
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

400 г филе куриной грудки
300 г чоризо (или другой копчёной колбасы)
1 луковица
1 большое кисло-сладкое яблоко
2-3 ст.л.белого сухого вина
растительное масло
карри
соль,перец
*****
800 г очищенного картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 ч.л.мускатного ореха
5-6 перьев зелёного лука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
На весь экран
шаг 2/3
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/3
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

А тут как интересно!👌😘

Тата
Тата
7 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо большое,Вика!😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Отличное блюдо! Вкусно-ароматно!😀

Тата
Тата
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flower

Натали М
Натали М
7 лет назад

Очень вкусно👌flower

Тата
Тата
7 лет назад
Натали М,

Спасибо большое!😀flower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Таточка, какая у тебя тут вкуснота)) новое и уверена вкусное сочетание)) голос оставляю здесь сегодня))😀

Тата
Тата
7 лет назад
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!😘flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Симпатичная слоечка получилась, Тата:)

Тата
Тата
7 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо!😀flower

Показать еще комментарии