Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шницели с яблоками и чоризо

Куриные шницели с яблоками и чоризо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе куриной грудки
300 г чоризо (или другой копчёной колбасы)
1 луковица
1 большое кисло-сладкое яблоко
2-3 ст.л.белого сухого вина
растительное масло
карри
соль,перец
*****
800 г очищенного картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 ч.л.мускатного ореха
5-6 перьев зелёного лука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
На весь экран
шаг 2
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.11.2012 01:54:43

А тут как интересно!👌😘

Тата
Тата
15.11.2012 15:50:49
Виктория Головашевич,

Спасибо большое,Вика!😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.11.2012 18:41:07

Отличное блюдо! Вкусно-ароматно!😀

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flower

Натали М
Натали М
12.11.2012 13:36:49

Очень вкусно👌flower

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:26
Натали М,

Спасибо большое!😀flower

Мурзик
Мурзик
12.11.2012 11:59:17

Таточка, какая у тебя тут вкуснота)) новое и уверена вкусное сочетание)) голос оставляю здесь сегодня))😀

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:49
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!😘flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2012 10:00:20

Симпатичная слоечка получилась, Тата:)

Тата
Тата
15.11.2012 15:52:33
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо!😀flower

Показать еще комментарии