Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные шницели с яблоками и чоризо

Куриные шницели с яблоками и чоризо
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г филе куриной грудки
300 г чоризо (или другой копчёной колбасы)
1 луковица
1 большое кисло-сладкое яблоко
2-3 ст.л.белого сухого вина
растительное масло
карри
соль,перец
*****
800 г очищенного картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 ч.л.мускатного ореха
5-6 перьев зелёного лука
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.


На весь экран
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

А тут как интересно!👌😘

Тата
Тата
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо большое,Вика!😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Отличное блюдо! Вкусно-ароматно!😀

Тата
Тата
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flower

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень вкусно👌flower

Тата
Тата
11 лет назад
Натали М,

Спасибо большое!😀flower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Таточка, какая у тебя тут вкуснота)) новое и уверена вкусное сочетание)) голос оставляю здесь сегодня))😀

Тата
Тата
11 лет назад
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!😘flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Симпатичная слоечка получилась, Тата:)

Тата
Тата
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо!😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.