Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25990
1
Реклама

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр. слоёного теста.
200 гр. ветчины
150 гр. сыра.
50 гр. зелёного лука.
2 яйца.
масло для смаз.формы.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.


На весь экран
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.


На весь экран
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.


На весь экран
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Allanja
Allanja
11 лет назад

неее, лучше с ветчиной ;)
а я вот готовила что-то похожее - легкий пирог с зеленью и луком, приготовят даже парни ;)
http://www.allanja.com/category/vyipechka-i-desertyi/pirogi/pirog-s-zelenyu-i-yaicom

katja-katerina
katja-katerina
11 лет назад

тогда вместо ветчины можно грибочков шампиньонов добавить.pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я такое люблю!😀 Можно и без ветчиныpooh_lol

katja-katerina
katja-katerina
11 лет назад

а главное вкусно и ппросто!!!!😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Очень вкусно!👌heartflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.