Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевичный суп в хлебе

Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Чечевичный суп в хлебе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Желтая чечевица полезна для детей и взрослых. Непременно попробуйте приготовить такой суп, и вы не останетесь равнодушными. Хлебные тарелки можно приготовить самим, или купить небольшие буханки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Чечевица (желтая ) — 250 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (буханки небольшие ) — 4 шт
Масло оливковое 'pomace olive oil' – 2 ст. л.
Бульон (овощной ) — 1,5 л
Паприка сладкая (молотая ) — 1 ч. л.
Майоран (сушеный ) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу ) — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран
Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран
Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы.
Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы.


На весь экран
Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном.
Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном.


На весь экран
С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки. Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол.
С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки. Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Дашенька
Дашенька
9 лет назад

Катюша, не первый рецепт вижу в хлебушке, но у меня вопросик. Хлебушек не рзваливается?

Катюша
Катюша
9 лет назад
Дашенька,

Дашенька, хлеб не размокает. Мне больше нравится готовить хлебные тарелочки самой, я уже так делала (на сайте есть такой рецепт 😊 http://www.edimdoma.ru/retsepty/36290-cheshskiy-chesnochnyy-sup-v-hlebnyh-tarelkah 😊) Получается ещё вкуснее!!!

Дашенька
Дашенька
9 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо за ссылочку😊

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

klasssssssssssss👌flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Катюш, ты по супчикам пошла?😀 Очень вкусно, особенно в холодное время!heart

Hilda
Hilda
9 лет назад

Очень уютный осенний супчик 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

Класс!!! Про конкурс поподробнее😱😱😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.