Фрикадельки по-строгановски (Beef Stroganoff Meatballs)

Фрикадельки по-строгановски (Beef Stroganoff Meatballs)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не сложный и вкусный рецепт для ужина или воскресного обеда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 250 гр.
Сварить спагетти как указано на упаковке в подсолен. воде. Воду,что будете сливать после спагетти сохранить 2 1/2 стакана.
Смешать хлебную крошку и молоко, 3/4 ч. л.соль и 1/4 ч. л.перец.
Растопить в кастрюльке с тяжелым дном слив. масло. добавить лук -шалот и готовить примерно 5 мин. Снять с огня и добавить примерно 1/4 стак. жарен. лука в хлеб. крошку с молоком, затем добавить говядину и все перемешать.
    Разогреть духовку до 250 гр. Сварить спагетти как указано на упаковке в подсолен. воде. Воду,что будете сливать после спагетти сохранить 2 1/2 стакана. Смешать хлебную крошку и молоко, 3/4 ч. л.соль и 1/4 ч. л.перец. Растопить в кастрюльке с тяжелым дном слив. масло. добавить лук -шалот и готовить примерно 5 мин. Снять с огня и добавить примерно 1/4 стак. жарен. лука в хлеб. крошку с молоком, затем добавить говядину и все перемешать.
  • Шаг 1 Сформировать шарики небольшие и выкладывать их на противень.
Поставить в духовку на 7 мин. перевернув раз.
    Сформировать шарики небольшие и выкладывать их на противень. Поставить в духовку на 7 мин. перевернув раз.
  • Шаг 2 Добавить грибы  в оставшийся лук и жарить примерно вместе все 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду после спагетти 2 1/2 стак./мне понадобилось меньше/ и поставить все тушить. Примерно еще 6 мин. Жидкость должна уварится наполовину. Снять с огня и добавить сметану и 2 стол. л укропа или петрушки.
    Добавить грибы в оставшийся лук и жарить примерно вместе все 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду после спагетти 2 1/2 стак./мне понадобилось меньше/ и поставить все тушить. Примерно еще 6 мин. Жидкость должна уварится наполовину. Снять с огня и добавить сметану и 2 стол. л укропа или петрушки.
  • Шаг 3 Затем добавить фрикадельки и все перемешать, так чтоб фрикадельки полностью окунулись в соусе. И подавать со спагетти , сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
    Затем добавить фрикадельки и все перемешать, так чтоб фрикадельки полностью окунулись в соусе. И подавать со спагетти , сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аня радуга

     Как это вкусно!!! 😀 😘😘😘 heartheartheart flower А я сегодня с томатом и перцем так готовила 😋

    • Elen@Lat

       😀Алечка, я почти так очень часто готовлю и именно со спагетти, обожаю такое блюдо)))👌👌👌😘

      • Ольчик :)

         Аля, очень аппетитно!!!! Утаскиваю добавку!)))pooh_lolflower

        • Cheer Nika

           Замечательное блюдо на каждый день!😀👌👌👌 Забираю!pooh_lolheartheartheart

          • Снежинка Татьяна

             Очень вкусно!!!👌

            Оставить комментарий