+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые блины

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1стакан пшеничной муки
1 стакан гречневой муки
1 яйцо
2 стакана молока
1ст.л. сахара
20г масла
1/2ч.л. соли, 20гр дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Молоко (3/4 общего количества) подогреть до 35-40 градусов и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, соль, сахар и яйца. Перемешать до однородной массы, ввести растопленное масло и снова перемешать. Тесто оставить в теплом месте на 30-40 минут, когда оно поднимется, влить оставшееся молоко. Хорошо перемешать и дать тесту снова подняться. Блины складывают стопкой, смазывают маслом и подают со сметаной, селедкой, вареньем, икрой и т.д.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам