+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
82491
7
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
78318
5
Реклама

Песочное печенье "Новогодние олени"

Песочное печенье "Новогодние олени"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2060
кКалл
87%
Белки24 г
Жиры109 г
Углеводы252 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
¼ стакана
100 г
1 шт.
1 щепотка
50 г
50 г
2 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В миске взболтать яичный желток, добавить просеянную муку, соду, соль, сахарную пудру, все перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Натереть на терке сливочное масло, полученную крошку добавить к мучной смеси и размешать. Быстро замесить тесто
На весь экран
шаг 3/5
Раскатать лепешку толщиной 7 мм, вырезать стаканом или формочкой кружки, разложить на противень
На весь экран
шаг 4/5
Печенье выпекать 15-20 мин, в предварительно разогретой до 200С духовке. Довести сливки до кипения, снять с огня, добавить кусочки шоколада и перемешать до полного растворения.
На весь экран
шаг 5/5
Поместить горячий шоколад в кондитерский шприц, украсить готовое печенье как на фото. Носы сделать из кондитерской мастики и конфет М&М
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
natisa
natisa
5 лет назад

красивая идея оформления. Но, к сожалению, рецепт неудачный: ни тесто не получилось, ни глазурь (не указано точное кол-во продуктов). Жаль😢 Картинка красивая

Барбагорга
Барбагорга
6 лет назад

Евгения, какие чудесные печенья. Подскажите, а сливки какой жирности вы использовали и сколько мл все-таки? И еще вопрос по поводу мастики... Как сделать нос, просто взять кусочек мастики и приклеить к печенью? Оно будет держаться?
Спасибо заранее.

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Чудеснейшее нарядное новогоднее печенье!pooh_lol

Горькая Любовь
Горькая Любовь
7 лет назад

Такие милые pooh_lol

•.♥.•°•.♥.• Оленька•.♥.•°•.♥.•
•.♥.•°•.♥.• Оленька•.♥.•°•.♥.•
7 лет назад

Шикарные!!!)))

Показать еще комментарии