Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное сало с перцем и чесноком

Запеченное сало с перцем и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, ароматное как в горячем, так и в холодном виде. Луковая шелуха придает салу красивый цвет копченого.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тонкое сало с брюшка — по вкусу
луковая шелуха — 2 горсти
чеснок — по вкусу
соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
На весь экран
шаг 2
Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
На весь экран
шаг 3
Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
На весь экран
шаг 4
Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!
Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
15.11.2012 15:05:09

Пробовала, вкусно!👌👌👌

Ирина
Ирина
15.11.2012 10:19:50

Голосую за сало👌