Запеченное сало с перцем и чесноком

Запеченное сало с перцем и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное, ароматное как в горячем, так и в холодном виде. Луковая шелуха придает салу красивый цвет копченого.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • салопо вкусу
  • шелуха луковая2горсть
  • чеснокпо вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
    Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
  • Шаг 1 Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
    Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
  • Шаг 2 Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
    Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
  • Шаг 3 Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!
    Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали М

     Пробовала, вкусно!👌👌👌

    • Ирина

       Голосую за сало👌

      Оставить комментарий