+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из лосося с икрой

Суп-пюре из лосося с икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре особенно, поэтому я постоянно пробую новые рецепты) на этот раз это суп-пюре из лосося, рецепт из французского Saveurs) в журнале он относится к праздничным блюдам, потому что во Франции зачастую такие супы подают в качестве закуски (starter), у нас, конечно, это скорее салаты) он хорошо пойдет и на каждый день, все ингредиенты простые, учитывая, что икру можно брать любую, совсем не обязательно дорогую; а можно и без нее, супчик и сам по себе вкусный) она здесь имеет декоративную функцию, плюс создает некий вкусовой контраст своей соленостью) в сочетании с нежным супчиком и крем-фрешем самое то))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе лосося
100 г икры (любой)
1 луковица
2 морковки
4 небольшие картошки
100 мл белого вина
700 мл овощного бульона
2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи
шнитт-лук для подачи
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
На весь экран
шаг 2
Рыбу режем средними кусочками.
Рыбу режем средними кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
На весь экран
шаг 4
Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
На весь экран
шаг 5
Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.11.2012 01:04:30

О-ля-ля!😀

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:54:29
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки)) улыбнул твой коммент)))😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.11.2012 22:22:25

Замечательный супчик! 👌flower

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:54:01
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибки)))flowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.11.2012 18:45:28

Вкусно!!!

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:53:34
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое))😀

Cheer Nika
Cheer Nika
16.11.2012 18:07:46

Тыква с рыбой-очень здОрово!😀👌 Надо попробовать😀heartheartheart

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:53:07
Cheer Nika,

Вероник, неее, там морковка)) с тыквой даже не знаю, что получится)

Cheer Nika
Cheer Nika
17.11.2012 03:27:45
Мурзик,

😱 ой..pooh_lol мне тыква везде мерещитсяpooh_lol Таки овощи оранжевого цвета очень похожиpooh_lol.Чес слово,прочла что там есть и морковь и тыкваpooh_lol Со мной такое бываетpooh_lol pooh_lolpooh_lol В любом случае,суп очень интересный,и думаю,очень вкусный.Буду пробовать!😀heart

Светлана S
Светлана S
16.11.2012 18:03:51

Оригинальный рецепт!!flowerflower

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:52:25
Светлана S,

Света, спасибо большое)) 😀😀😀

Показать еще комментарии