Суп-пюре из лосося с икрой

Суп-пюре из лосося с икрой

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре особенно, поэтому я постоянно пробую новые рецепты) на этот раз это суп-пюре из лосося, рецепт из французского Saveurs) в журнале он относится к праздничным блюдам, потому что во Франции зачастую такие супы подают в качестве закуски (starter), у нас, конечно, это скорее салаты) он хорошо пойдет и на каждый день, все ингредиенты простые, учитывая, что икру можно брать любую, совсем не обязательно дорогую; а можно и без нее, супчик и сам по себе вкусный) она здесь имеет декоративную функцию, плюс создает некий вкусовой контраст своей соленостью) в сочетании с нежным супчиком и крем-фрешем самое то))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории991кКал
    41.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
    Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
  • Шаг 1 Рыбу режем средними кусочками.
    Рыбу режем средними кусочками.
  • Шаг 2 Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
    Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
  • Шаг 3 Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
    Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
  • Шаг 4 Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
    Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
Оценить531
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     О-ля-ля!😀

    • Ольга♥Ч

       Замечательный супчик! 👌flower

      • Светлана Горбуненко

         Вкусно!!!

        • Cheer Nika

           Тыква с рыбой-очень здОрово!😀👌 Надо попробовать😀heartheartheart

          • Светлана S

             Оригинальный рецепт!!flowerflower

            Оставить комментарий