Рис промыть и оставить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, примерно 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут.
Понравился рецепт😀👌 Забираю😀heart
Рада поделиться!flower😀
Вкусно flowerflowerflower
Очень!👌 Спасибо!heart
Аппетитно выглядит!!!👌pooh_lolflower
Спасибо!heart
уверена мой единственный мужчина тоже оценит! Спасибо за рецепт, записала себе в кк😘😘
Лиза, не за что! Мои все трое оценили.pooh_lol
ой мама дорогая! трое! Тут с одним то никак не совладать))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ты имеешь ввиду мужа?pooh_lol Да. этот самый проблемный!pooh_lol
ну да) у меня из детей только дочь)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень вкусно! 👌👌Похоже не ленивые голубцы, только без капусты😀heartflower
Да, похожи. 😀Сheartпасибо!