+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Техасский хэш

Техасский хэш
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В общем-то это обычная рисово-мясная запеканка. Но очень вкусная! Мои мужчины оценили. Рецепт взят из кулинарного журнала "Школа гастронома".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 ст. длиннозерного риса (можно смело добавлять один стакан, т.к. запеканка получается слишком мясная)
450 г говяжьего фарша
3 большие луковицы
1 сладкий зеленый перец
400 г консервированных томатов в собственном соку
1 ч. л. порошка чили
3 ст. л. раст. масла
100 г сыра типа чеддер (у меня "советский")
зеленый лук, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промыть и оставить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, примерно 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
Рис промыть и оставить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, примерно 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут.
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.
Зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
16.11.2012 18:03:23

Понравился рецепт😀👌 Забираю😀heart

Стелла
Стелла
16.11.2012 19:51:42
Cheer Nika,

Рада поделиться!flower😀

Любовь F
Любовь F
16.11.2012 12:00:06

Вкусно flowerflowerflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 12:35:19
Любовь F,

Очень!👌 Спасибо!heart

Натали М
Натали М
16.11.2012 11:38:00

Аппетитно выглядит!!!👌pooh_lolflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:39:56
Натали М,

Спасибо!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 11:16:18

уверена мой единственный мужчина тоже оценит! Спасибо за рецепт, записала себе в кк😘😘

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:17:31
Liza Oliver,

Лиза, не за что! Мои все трое оценили.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 11:20:03
Стелла,

ой мама дорогая! трое! Тут с одним то никак не совладать))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:33:00
Liza Oliver,

Ты имеешь ввиду мужа?pooh_lol Да. этот самый проблемный!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 12:37:05
Стелла,

ну да) у меня из детей только дочь)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Диана
Диана
16.11.2012 11:11:59

Очень вкусно! 👌👌Похоже не ленивые голубцы, только без капусты😀heartflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:15:02
Диана,

Да, похожи. 😀Сheartпасибо!

Показать еще комментарии