+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат-ромэн с кальмарами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг кальмаров
250 гр креветок
200 зеленых оливок
3 апельсина
сельдерей по вкусу
оливковое масло
винный уксус
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соус-винегрет: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, тертая цедра 3 апельсинов. Все ингредиенты - по вкусу. Отваренных кальмаров нарезать соломкой. Добавить сельдерей, креветок, оливки. Украсить дольками апельсинов с кожурой, залить соусом-винегрет.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить