+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат-ромэн с кальмарами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг кальмаров
250 гр креветок
200 зеленых оливок
3 апельсина
сельдерей по вкусу
оливковое масло
винный уксус
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус-винегрет: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, тертая цедра 3 апельсинов. Все ингредиенты - по вкусу. Отваренных кальмаров нарезать соломкой. Добавить сельдерей, креветок, оливки. Украсить дольками апельсинов с кожурой, залить соусом-винегрет.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым