+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51251
8
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23877
2
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые котлетки

Луковые котлетки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
попробовав однажды,этот незатейливый шедевр,еще раз убедилась,просто, не значит -скучно!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2ст.л сахара,1ч.л.муки
0.5л. домашнего томатного сока
""""""""""""""""""""""""""
1ср.морковь и 1ср луковица
4яйца
4крупных луковицы
4ст.л муки с горкой
2-3ст л. сметаны
душистый перчик,лавр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
очень мелко режем лук вливаем в него взбитые яйца,добавляем муку,солим и перчим и отправляем наши котлетки с помощью ложки на сковороду(растительное масло)до готовности.складываем готовые котлетки в глубокую сковороду или казанок и приступаем к приготовлению подливки.натираем на крупной терке морковку,режем лучек и отправляем их на пассеровку в раст. масле.чуть обжарив и притрусив мукой добавляем томаты,ждем закипания и запускаем сметанку,сахарок,добавляем воды и солим по вкусу.заливаем колдовством наши котлетки(необходимо чтобы они закрылись на два пальца),добавляем перчик и лавр,после закипания ждем 7минут и все......охлаждаем и употребляем исключительно холодными!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
сана
сана
28.02.2010 16:03:52

хочу оставить метку как поклонник рецепта. но у меня что-то не получается.

сана
сана
22.02.2010 10:46:47

очень оригинально и вкусно, думаю, можно попробовать с грибным соусом. Беру на вооружение как гарнир. Кстати. теплые котлетки тоже хороши.

викуся
викуся
13.02.2010 17:15:11

как в любом колдовстве,всегда можно найти лазейку для импровизации!

викуся
викуся
13.02.2010 17:12:17

это мама моя меня так приятно удивила вкусом...понравились еще больше после ознакомления с рецептурой:)!!!!!!!!!!!!!

shema-35
shema-35
13.02.2010 17:12:09

Да это очень полезно в холодно время года.Но я не режу,а пропускаю через мясорубку и добавляю орехи, где то-200гр.

Показать еще комментарии