Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из шпината по-корейски

Салат из шпината по-корейски
Салат из шпината по-корейски
Салат из шпината по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю шпинат, люблю его и по-корейски, а недавно меня научили его готовить, вот хочу поделиться с вами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

983
кКал
41%
Белки9 г
Жиры100 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шпинат промыть, удалить корешки и пробланшировать в кипящей подсоленной воде примерно секунд 30. Откинуть сразу на дуршлаг и промыть под холодной водой. Затем отжать шпинат и положить в салатник.


На весь экран
На растительном масле не сильно обжарить лук репчатый порезанный как вам нравится. Добавить к шпинату. Чеснок через пресс выдавить , добавить специи, соевый соус и все перемешать. Можно сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!

Галина
Галина
10 лет назад
ЕЛЕНА,

👍И главное это полезно!!!!😀

Лана
Лана
10 лет назад

Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀

Галина
Галина
10 лет назад
Лана,

Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.