
Яблочный пирог /староголландский рецепт/
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкуснее, если начинка постоит пару часов до приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1.0шт.
- яйцо2.0шт.
- сахар ванильный10.0г
- сахар175.0г
- яблоки4.0шт.
- мука350.0г
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы492г164.00% от дневной нормы
- Калории2395кКал99.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить яблоки и разрезать их на четверть. Удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки снова. Положите кусочки яблок в миску. слой яблок посыпать щедро сахаром и корицей. Затем еще один слой яблок снова посыпать сахаром и корицей. Тесто Положить муку, маргарин, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар в миску. Взбить яйца и примерно три четверти вылить в миску. сохранить оставшуюся часть. двумя ножами порубить масло на мелкие кусочки. Замесиьт тесто. Маслом смазать форму и посыпать мукой. Немного посыпать панировочными сухарями дно. пирог 1 пятую теста отложить. Oстальное тесто распределить по форме, сверху посыпать панировочными сухарями. Положить начинку Oставшееся тесто раскатать на узкие полоски. Pазложить их крест на крест сверху. Придавить. Смазать оставшимся взбитым яйцом . Выпекать пирог примерно 50 минут до коричневатого цвета при температуре 200 C
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















