+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33643
6
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко" от Ирины

Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

14 яиц,
2 ст. сахара,
4 ст. л. муки,
2 ч. л. какао,
0,5 ст молока
300 г сливочного масла,
160 г темного шоколада,
ванилин,
сода

Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
7 белков взбить в крепкую пену, добавить 0,5 ст сахара и немного ванилина. Всыпать просеянную муку с содой (2 ст ложки с горкой (сколько держится) и 2 ч ложки муки и 1/3 ч ложки соды) и осторожно перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 2
7 белков взбить в крепкую пену, добавить 0,5 ст сахара и немного ванилина. Всыпать просеянные муку с содой и какао (2 ст ложки с горкой (сколько держится) муки, 2 ч ложки какао и 1/3 ч ложки соды) и осторожно перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 3
14 желтков взбить с 1 ст сахара, добавить ванилин, 0,5 ст молока и варить на водяной бане, помешивать, пока не загустеет как омлет. Остудить до комнатной температуры, добавить 200 грамм размягченного сливочного масла и взбить крем.
На весь экран
шаг 4
Растопить 160 грамм шоколада, добавить 100 грамм сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Коржи разрезать пополам, намазать каждую часть кремом, обмазать сверху кремом и залить шоколадом. Торт поставить в холодильник а через 3 часа можно подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам