![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блюдо из далеких, а может, и не очень, времен СССР. Удивительно и интересно, но это национальное еврейское блюдо было невероятно популярно и в качестве праздничной закуски, и перекуса в будни! Помните его вкус? Форшмак, намазанный на черный хлебушек, — это песня! Рецептов форшмака достаточно много, я же представляю вам самый популярный.
Белки | 49 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 50 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
150 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
получается немного жирновато мне кажется,можно наверное масла поменьше класть,а так очень вкусно)) с хлебом)) фотка прилагается
Рада, что понравилось, Надежда! 👌Да, масло, конечно, при желании можно и убавить. За фото отдельное вам большое спасибо!!👍
сделала. вкусно! хожу целый день таскаю по чуть чуть не могу остановиться .. )
Спасибо!!!👍 Я очень рада, что вам понравился рецепт!!👌flower
Блюдо хоть и советское. но горячо всеми любимое!flower
Спасибо большое, Марьяна!!👍flowerflowerflower
😋😋😋flower
😘👍flower
Вот форшмак прошёл мимо меня, знаю это блюдо, но у нас оно видимо было не популярно😀 Хотя селёдочку я очень люблю, записаласебе, Викуль, очень интересно попробовать!heart👍
Спасибо, Танюша!!!👍😘 Конечно, попробуй!!👌 Если ты селедочку любишь, то и форшмачок, думаю, тоже понравится!heartflower
Уверена!!!😀heart