Далекие, а может и не очень - времена СССР... Удивительно, и что интересно - национальное еврейское блюдо было невероятно популярно и в качестве праздничной закуски, и вкусного перекуса в будни! Помните его вкус?!! - Форшмачок, намазанный на черный хлебушек, - это песня!).
Рецептов форшмака достаточно много, я же представляю вам - самый популярный!
Убрать форшмак в холодильник на 1 час, после чего с удовольствием можно кушать, намазав на черный (или белый) хлебушек, как в добрые времена СССР!! В наше же время я намазываю эту вкусноту на крекер - тоже очень вкусно!!
Вот форшмак прошёл мимо меня, знаю это блюдо, но у нас оно видимо было не популярно😀 Хотя селёдочку я очень люблю, записаласебе, Викуль, очень интересно попробовать!heart👍
получается немного жирновато мне кажется,можно наверное масла поменьше класть,а так очень вкусно)) с хлебом)) фотка прилагается
Рада, что понравилось, Надежда! 👌Да, масло, конечно, при желании можно и убавить. За фото отдельное вам большое спасибо!!👍
сделала. вкусно! хожу целый день таскаю по чуть чуть не могу остановиться .. )
Спасибо!!!👍 Я очень рада, что вам понравился рецепт!!👌flower
Блюдо хоть и советское. но горячо всеми любимое!flower
Спасибо большое, Марьяна!!👍flowerflowerflower
😋😋😋flower
😘👍flower
Вот форшмак прошёл мимо меня, знаю это блюдо, но у нас оно видимо было не популярно😀 Хотя селёдочку я очень люблю, записаласебе, Викуль, очень интересно попробовать!heart👍
Спасибо, Танюша!!!👍😘 Конечно, попробуй!!👌 Если ты селедочку любишь, то и форшмачок, думаю, тоже понравится!heartflower
Уверена!!!😀heart