Макарон (фр. Macaron, /mɑ kæ rɵŋ/, mah-KÆ-rhon) — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка. Извините за фото, оно некачественное. Делала макароны давно.
Белки | 44 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 401 г |
50 г |
100 г |
15 г |
45 г |
195 г |
100 г |
15 г |
по вкусу |
3 шт. |
120 г |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Такие яркие и праздничные макароны👌👌
👍flower
😋😋😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😕
Красотульки-макарончики! 😀flower
spasiboflower
Прям ностальжи по Парижу тут ты создала))) Фото романтизм на все сто! Флеш шикарный Наташа организовала, а вы девочки молодцы что поддержали так активно!
spasibo Zarema za kompliment😱flower
Да, вот такие макарон сразу захотелось продегустировать в Париже😀heart
👍👍👍flower